3 часа до тебя

написаны песни,
припевы допеты.
и струны гитары,
на грифе задеты.
где мнимая правда,
где девушки детства?
скажите мне милые,
полу раздеты.
и нервы на полке,
и книги раскрыты.
потеряна правда,
и порваны нитки.
похож я на демона
или на бога.
а может лишь вру,
для лучшего слова?
кому то на крышу,
кому то в подвалы.
я не потеряю,
ту хрупкую правду.
которую четно
уж год собираю.
и всем ее в мыслях
своих сообщаю.
готовы ли слушать,
или может забьете?
кому говорят,
куда попадете.
есть Ад или Рай,
можешь съесть эти мысли.
я думаю будет
у нас лучшие диски.
на которых записаны,
тоннами рифмы.
или снова пора,
запирать эти смыслы.
кому говорят,
у нас восемь часов.
Москва не встает,
ей так скучно не спать.
рассвет и закат,
намешали картину.
которую видим
я и ты этим длинным.
скучным днем,
непонятные мысли.
то ты, я к тебе,
но влюбленные близко.
даже если нас держат
какие то фильмы.
то наверное мы их снимаем
и чистим.
дорога равна семи ста километрам,
по небу дорогой к тебе до рассвета.
и может тебя поцелую так нежно,
ведь долго не видел, с самого детства.
улыбку твою на мольберте рисую,
я жду, я люблю и конечно кайфую.
ведь завтра меня понесет самолетом,
к тебе я приду только верь в это точно...


Рецензии