Красно-синяя

Мне иногда кажется, что кровь моя
Не просто красная, а красно-синяя.
И любовь к ЦСКА у меня внутревенная,
Очень сильная...

Каждая победа клуба будто бы моя
Личная, от других побед отличная.
Я не знала что душа у меня футбольная,
Она вольная...

Я сегодня клятву даю ЦСКА,
Будто с ними пока облака,
Не исчезнут вместе с небом синим,
Я клянусь быть с тобой клуб красно-синий.


Рецензии