Медведи

 

Посвящается объединению партии Лужкова "Отечество"
 и партии Путина "Единство" (Медведь) в Единую Россию.


Все медведи жили дружно,
Ели ягоды и мёд,
Собирались, коли нужно,
Если главный позовёт.
Порешили на собранье:
 Жить по ладу, чин по чин,
Охранять весь лес от тварей,
И сбежались звери к ним.
Прискакали за подмогой
И поверили уж все,
Что стоят пока берлоги,
Ладу быть на их земле.

Но прослышали шакалы:
Про звериный рай в лесу,
Что зайчишка даже малый,
Не боится там лису.
И клыки свои оскалив,
Приползли шакалы в лес,
Но поняв, что сил не хватит,
Порешили хитро влезть:
- Мы  Отечества  сыны,
Жить хотим тут с вами в дружбе,
Все пришли мы из степи,
Слиться  с вами  нам бы нужно.

И решили на собранье:
Всё по ладу, чин по чин,
Что теперь и все шакалы,
Будут с ними как один.
Что делить нам лес и поле,
Ведь Россия велика,
Позовем акул еще из моря,
Благо есть сюда река.

Я про то сказал ребята,
Как «Единство» сгинуло когда-то,
Поспешили ведь в горячке,
Да ушли все Мишки в спячку.
И пока они проспали зиму,
Весь народ лесной уж сгинул,
Всех шакалы их сожрали,
Кто успели, те сбежали,
Мишек выгнали с берлог,
А теперь тут эпилог:

Навсегда запомни Мишка,
Сразу дому будет крышка,
Коли гадов привечать,
От порога их не гнать;
Ведь на то он есть шакал,
Чтоб друзей твоих сожрал.
 Правят «мудро» те шакалы:
Всё себе, да всё себе,
Нет медведей – всех прогнали,
Правды нет на их земле.
Всё теперь во власти гадов,
Что желают – то творят,
 –Так зверюшки вам и надо –
С упоением твердят.

Ну, а звери все мечтают,
Те, что жили в том лесу,
Про тот день, когда настанет,
Над шакалами тот суд.
Воцарится в мире правда,
И медведи вновь придут,
И тогда, быть может, сладко,
Дружно все вновь заживут.

21.11.2011г.


Рецензии
Спасибо. Армия в меня стрелять небкдет. Мы в тот лес невхожи.

Тагир Манташов   27.01.2012 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Тагир.

Михаил Курсеев   27.01.2012 19:15   Заявить о нарушении