18 декабря

Я сегодня твой раненый пёс
и умею я только скулить.
Раны стянутся до того,
как начну я громко вопить.


Я сегодня страдаю, жадно,
втягивая каждый твой вздох.
Все дела мы отложим на завтра,
устремившись в немой потолок.
Уволок ты мои лекарства
и убил всех моих врачей.


Оставляя лишь мне миллиарды
своих, мокрых от слёз, палачей.
И я завтра наверно не встану,
устремившись в зелёную даль.

 
Брошу взгляд тебе на прощанье.
В моём взгляде немая печаль.


Рецензии