Сними маску

Я знаю, что ты не такой,
Я знаю, что это лишь маска.
В душе ты, конечно, другой,
Сними скорлупу - не стесняйся!

Чего ты так сильно боишься?
Того, что не самый крутой?
Так знай, для меня - самый-самый!
Ведь ты, мой любимый, родной.


Рецензии