Нашу встречу в Новый Год наколдую
одолею.
И мечтою о тебе
заболею.
Нашу встречу в Новый Год
наколдую,
А когда придёшь ко мне
расцелую.
Я с луной переглянусь
серебристой,
А на ёлке свет от свеч
золотистый.
Пред иконой помолюсь
я о счастье,
Попрошу у Бога дней
без ненастья.
Пусть зима наша с тобой
будет светлой
И как радуга цветной,
а не блеклой.
Свидетельство о публикации №111121910250