День рождения Иисуса!
Нам подарил Творец
Благая весть для слуха
Для вечности венец
Людей венчал Он Славой
А в мир пришел в хлеву
Пусть корчится лукавый
Мы больше не в плену
Там ликовали люди
И счастливы сейчас
В победе с Ним прибудем
Пришел спасенья час
А Он младенцем чистым
Сиял в лучах звезды
В Его любви пречистой
Возрадуемся мы!
Прекрасный День рождения
Нам даровал Христос
Духовное рождение
Он в мир людей принёс!
Свидетельство о публикации №111121910246