Свобода

Свобода... Люди помнят это слово,
Значение потеряно в веках...
К свободе люди просто не готовы!
Им стать свободными мешает дикий страх.

Хотели бы свободы люди эти,
Свободной стала б не одна страна.
Свободны стали бы ВСЕ люди на планете.
Все люди!!! А не только я одна..

О Ней я рассказать могла бы много,
Но люди, не поймёте вы меня!
Мой друг, коль ты не чувствовал свободы,
Тебе сочувствую, тебя жалею я.


Рецензии