звонки

будильники, утром,
или твой мобильный.
скрежет зубов.
а мне радостно.
особенно когда ты кидаешь  в постель мой разрывающийся от французского крика телефон.
значит утро.
значит можно подкатиться поближе,
обнять покрепче.
поцеловать - ты не отрегируешь,
поцеловать  покрепче.
прижать, сжать,
вызвать стон,
разбудить.
улыбнуться.
значит снова ты со мной. утро.
помню как замерло от счастья внутри,
когда ты поговорила по телефону,
и вернулась в постель,
пробурчав,что тебе тут и со мной нравится больше.
и второй будильник,
который, смеясь,
начинает свою шансонную песенку,
в самый неподходящий момент,
прерывая ласку или вздох.
я так люблю будильники утром
твои.


Рецензии