Шаг из трех удача
Помнит Приключенья,
Каждый вдох – надежда,
Выхлоп – огорченье.
Старые задачи
Помнят час решенья,
Шаг из трех – удача,
Третий – невезенье.
Старые бокалы
Помнят опьяненье,
Два глотка – начало,
Литр – в завершенье…
13.09.1984. Старая Тетрадь.
Свидетельство о публикации №111121910217