Разлука что же ты злодейка натворила

Не со мной ты уже сейчас...
Только сердце ведь не забыло...
Было столько всего у нас...
Но разлука нас разлучила...

Припев:
Разлука, что же ты злодейка натворила...
Зачем любовь украла, развела мосты...
Зачем любовь мою ты навсегда убила...
Знай виновата в этом, знай лишь только ты...

Ты мне клялся, как уезжал...
Что ты мне будешь только верным...
Только ты враз всё растоптал...
Этот шаг знай ты сделал первым...

А я мучалась, так ждала...
О измене и не гадала..
Я тобой лишь одним жила...
И тебя словно Бога ждала...

Не с тобой я уже сейчас...
Но тебя я не разлюбила...
Ты с другой свой проводишь час...
Что ж разлука ты натворила...

Слова к песне с моего официального сайта:


Рецензии