Не рассуждая жили так...
Где в нас нуждалася страна.
Учёба бесплатно, медицина для всех,
Воровство, спекуляция - непростительный грех.
Достаток порой скромней у нас был,
Но уверенно, гордо человек простой жил.
Он строил заводы, города возводил
И первым в науках нередко он был.
Теперь почти все кандидаты в бомжи,
А ведь достойную жизнь сами строили мы,
Нашлися безумцы, что народ наш предали,
Всё что создано было родным, близким раздали.
С надеждою верим возродится страна
И гордостью станет Родная земля.
Медицина и спорт - снова будут для всех,
Уваженье к труду - несёт людям успех.
Свидетельство о публикации №111121901020