закрой меня в своей душе
я там хочу побыть немного,
я знаю в голове нет мест,
а в сердце вовсе нет дороги.
но все же дай мне заглянуть,
в толстеющий лед твоих терзаний,
и все вокруг перевернуть,
снести под корень облик зданий.
послушать музыку твою,
понять, чем занято пространство.
и почему моя душа из-за тебя
все рвёт на части...
Свидетельство о публикации №111121910196