Мастер и м
Всё шептал сквозь безумие Мастер
Улыбалась нелепая свита
Своему сатанинскому счастью
Я устал,я безумием болен
Ограждаюсь нелепой молитвой,
А в душе для Нечистой раздолье
Для Его подготовлено свиты
Что Пилату камни ущелья
Сквозь страдания лунной дороги
Где не властно над временем время
Где есть просьба угодная Богу...
Он с улыбкой тебя обнимает
И Фаготу согласно кивает
Воланд-имя эхом на скалы
Ты свободен...-Пилату устало
Близок,милая Маргарита
Наш покой,обещанный свитой
Презираемый смертными Воланд
Злом дополнит доброго Бога...
Свидетельство о публикации №111121910156
ЗЫ. люблю эту книгу....
с теплом, Мэри
Мэри Мара 20.12.2011 00:21 Заявить о нарушении