Автор, само удовлетворение?
Я выбираю авторов вначале
Таких, которые не знают,
Как на письме пробелы выставляют,
Пробелы ставят перед запятыми –
Я им пытаюсь объяснить, как нужно.
Немногие бывают благодарны,
Другие же своим трудом гордятся!
Писать, как и писали, продолжают.
В своей манере так писать закоренели.
Ну, я и не навязываюсь больше!
Поэты на пророков так похожи!
Большими буквами свои писанья пишут!
Всё памятник себе сооружают!
Поэтому рецензии похожи!
А непохожие рецензии нужны Вам?
Какие нужно, напишите сами!
И будет удовольствие и счастье!
Глубокое само удовлетворение!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №111121910153