Прощай

Забыться просит разум робко,
Других путей не находя,
Мыслей звенят бокалы звонко,
В вине печаль свою топя.
Топя холодные как лёд прикосновения,
Твой взгляд поймать я не могу,
Но всё равно даешь ты вдохновение
И музу каждому стиху.

И в каждом есть о чем подумать,
А может это просто пьяный бред,
А может так пришлось задумать,
Чтоб стало ясно чрез много лет,
Чтоб стало ясно, что уж поздно
К прошедшему вернуться вновь...
Тебе желаю искренне,серьезно:
Храни тебя моя любовь!


Рецензии