Ответ западным критикам России

Не суйте нос в нашу Россию.
Арабских "сказок" нам не надо.
Мы сами мирно разберемся
В чем наша главная "шарада".

Не дураки.И знаем цену
Заморским посулам о счастье.
Хотели жизни перемену.
Не получилось.Вот несчастье!

Реформы наши застолбились
Коррупцией и казнокрадством,
Чиновничьим враньем забились
И безнаказанным лукавством.

России нужно очищение
От накопившегося смрада.
Но только "прачек"заграничных
Нам присылать сюда не надо.

Способны сами разобраться
Где,кто,зачем и как быть дальше.
Мы можем над собой смеяться.
Но, чтоб над нами...это как же?

На митинг вышли те,кто против
Сложившейся у нас системы,
Кто требует от власти действий
Начать в России перемены.

Нас много,мы-страна большая.
Народу умному не тесно.
Демократически шагая,
Займет Россия свое место!
  Дата сочин.19.12.11г.


Рецензии