Молитва
На моем пути!
Что судьбой назначено –
Надобно пройти.
Подрастают отроки –
Скоро их женить–
Вдеть в иглу семейную
Золотую нить.
Пусть дорога длинная
Станет им легка,
Божьим светом радуют
В небе облака.
Пусть живут во здравии
Все мои друзья:
В гордом одиночестве
Жить никак нельзя.
Господи, храни нас всех
На своем пути!
Что судьбой назначено
Надо всем пройти…
Свидетельство о публикации №111121910113
С наступающим Рождеством Христовым!
Вертелецкая Марина 04.01.2014 19:24 Заявить о нарушении