Умеешь...

Ты умеешь любить людей,
Даже в дни большого тумана,
Веришь в солнце для всех полей,
И в дожди для самообмана.

Ты умеешь сменить в душе
Черно-белое на цветное,
И не жить под одно клише,
А выискивать основное.

Ты умеешь искать покой,
Там где чаще находят смуту,
И находишь его, порой,
Но всего на одну минуту...


Рецензии