Салат для тети Моти

Однажды в желудке салатик грустил,
А, сверху, вдруг, булькнула влага...
- Ты кто? - осторожно салатик спросил.
- Я - ВОДКА, а ты кто, салага?
       - Салат Оливье я, не видишь ты, что ль?
         Чего наверху происходит?
       - Ну, ладно, скажу все, по-правде, изволь,
         Там Моти рожденье проходит.
Лишь только исчезло кипенье в кровях,
Как водка бултыхнулась снова,
- За тетю, за Мотю! Ей всяческих благ!
  И жизнь, чтоб, была не сурова!!!
         Еще потерпел тот салатик раз пять,
         А после решил возмутиться
         - Наверх я полезу, чего мне терять?
         Я Мотей хочу восхититься!!!


Рецензии
:))))))))))
Помню, помню этот анекдот! :)

Понравилась его подача !

Лида Свинцова   19.12.2011 22:48     Заявить о нарушении
Да, мысля его мозги проела)))

Андрияшка   19.12.2011 22:55   Заявить о нарушении