Ты - ангел?!

*********


-Я не Ангел
Я не демон

Я, твоя Душа

Ты, любовью ранен смело
В сердце в тело

Не дыша

На пуантах легкокрылых
Прилетаю в сны к тебе

Посмотри, котенок, милый,
Как природа хороша!

И совсем ей мало надо
Вечер, утро, звездопада
Ясная роса.

 

Посмотри какое море
Чистое, золотятся зарёй небеса,

Как, русалка по утру
Рассылает стаю
Голубиною, белокрылую
Облететь Планету.

Ангел утра, звонкую стрелу
Направляет прямо к солнцу,

Взмахом крыл, очищая воду
И Землю!

Этот Мир так разумно создан

Место в нем самому малому

 И большому ежедневно святится.


-Да, ты, Ангел!
 Я буду молится
Небу
 Каждый день за тебя!


-Я не Ангел,
Я не демон

Я, твоя Душа

Нам открыты, ежедневно

Звездные Врата.

12;09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии