Нужно идти

Холод обнял одинокую душу.
Уже знаю, порой, сам я все рушу.
Мне  бы счастья кольнуть в  эти синие вены,
А сейчас на лицо просто маску надену,
И пойду по асфальту, слезы роняя,
Обманутый кем-то, вновь себя обретая.
Мыслей горный поток одолеет внезапно,
Обращусь к небесам, что просить непонятно.
Разбросаю руины я замков воздушных,
Ведь теперь я иду ровным строем «ненужных».


Рецензии