Ты сердца моего царица

Ты сердца моего царица...
Ты солнце ясное моё...
Души моей и тела жрица...
Я без тебя уже ничто...

Тобой, как песней окрыляюсь...
Тону в твоей большой любви...
От поцелуев зажигаюсь...
Исполню всё, ты лишь скажи...

Я раб твой преданный и верный...
Вся жизнь моя лишь для тебя...
Хоть у тебя характер скверный...
Нет лучше пары для меня...

Ты красотой своею губишь...
В коварный плен любви берёшь...
Меня ты жалуешь и судишь...
От жизни всей подарков ждёшь...

Нет для тебя преград по жизни...
Ты всё по статусу берёшь...
Кровь холодишь, волнуешь мысли...
Всё тело враз ввергаешь в дрожь...

Как ты одна такая знаю...
Другой уж точно не найдёшь...
Тебе все выходки прощаю...
Собой ты сладка словно ложь

Стих с моего официального сайта:


Рецензии