А он мне нравится!

Меня учили раньше однозначно,
Безвластие страшней, чем власть любая.
Все выборы я глупостью считаю.
На выборы не может быть надежды.

Ещё я знаю, что предательство не хвалят.
А вы им раньше верили, любили.
Они теперь совсем про Вас забыли,
давно они себя озолотили!

Вы, в отместку, их теперь предать решили!
Пусть думает теперь народ,
когда на выборы пойдёт!
Народ пошёл, не так подумал,

Голосовал, как не хотелось.
Ну, не народ, а просто быдло!
Команду дал Барак Обама,
голосовать как было надо.

В Москве как надо, избирали,
но все не так голосовали!
А мне пока по нраву Путин,
хотя я и не голосую.

Мне нравится, что он сам ходит,
мочить в сортире обещает.
Я за него голосовал бы.
Но я живу на Украине.

А Вы любого выбирайте.
К Вам с непременным уваженьем!


Рецензии