Живу на даче

Живу на даче,
Быт мой скромен.
Лечу от ожиренья душу.
В моем отцовском старом доме,
За дочь молюсь Блаженной Ксюше.

А дело к ночи и к морозу.
В печи- смолистые поленья,
Сверчка за печкой откровения,
А за окном свеча-береза.

Я в добровольном заточенье
Легко иду по серым будням,
Шаманка-ночь ударит в бубен,
Потянет пряжу сновидений.

К чему изысков послевкусие?
Звезда оставит в небе росчерк.
Я все пробелы  между строчек
заполню радостью,не грустью


Рецензии
Красивая картина, но что-то грустное... С уважением.

Георгий Мединцев   23.01.2012 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.