Сумашествие

Мой мир из блеклых бумажек.
Фантик, я надую его
Пусть полетит, как воланчик
Я верю, он хочет того.

Пускай летит, не страдая,
Желанный трехлистник ищу,
На поле я крикну признание.
А может, может, смолчу...

Снег скроет, он скроет все тайны
Пусть снег заметает следы,
Но я не замечу ненастья
Я буду и бегать, и плыть.

Как фантик, желавший полета,
Так я упаду вниз долой.
И вскинув вверх руки, я взвою,
А может, то смех лишь такой?

Беспечные дни пробегают,
Безбольно пронзаю шипом,
Не кровь, то сок ягод спадает
на белый покров сорняков.

Как здорово быть сумашедшей,
Но вроде ведь каждый "того".
И фантик, ко мне залетевший,
Увидев полмира сего.


Рецензии