Виват любовь!

Словно призрак я летаю
В лабиринте своих снов
Ещё в любви я утопаю
Там кричу: - Виват ЛЮБОВЬ!

Снимаю шляпу господа
И преклоняю ей колено
Любовь такая навсегда
Её спасает зов вселенной.               

09-10-2010 


Рецензии