Мороз- художник
Укроет льдом прозрачным ветви.
Как- будто в глыбе хрусталя
Деревья в полусне стоят.
Звенел, как медный колокольчик
Замёрзший на ветру листочек
И сотни тысяч голосов
Ему вторили в унисон.
Природы неповторные творенья,
Что создаются за одно мгновенье
По прихоти стихии сумасбродной
Из ничего как-будто - что угодно.
Рисует кистью сказочной узоры,
Что поражают совершенством взоры
На глянце гладкого оконного стекла
Мороз - художник инея и льда.
14 ноября 1998 A.D.
Свидетельство о публикации №111121910036
Галина Костенко 09.01.2012 22:54 Заявить о нарушении