Нам сказки дарят Небеса!
Кому на час, кому на год, кому навеки!
И слышим этой сказки голоса,
Мы ищущие люди, человеки.
Мы ждем чудес открыто и тайком,
И верим, сказка снова повторится.
Остывшая душа пойдет пешком,
Чтобы той сказкой снова насладиться.
Чтоб ощутить ее пьянящий вкус,
И пусть она короткой даже будет,
Чтобы забился снова чаще пульс,
И чувства, что уснули, пусть разбудит.
Чтоб сердце застучало, видя взгляд,
В груди взлетало, словно в небо птица!
Влюбленный обретет лицо наряд,
И в миг в глазах засветятся зарницы!
И оживет совсем немая плоть,
Желания, как новый день родятся.
Их после не унять, не побороть!
И чувства снова сказкой насладятся.
Стих написан для Мариночки(ClancyMar).
Свидетельство о публикации №111121910026