каталог
Старых вещей и одежды
Что ты взял от них
Cтал не таким как прежде?
Поменялся в лице..
И в характере..может быть..тоже
Лишь подобен пыльце
Она не дороже
Никто
Твоя…культурна оболочка..
Весит грамов под сто
давно прочитана строчка
Уникальные мысли?..лишь аналог
Безупречные чувства?..как у многих
..из людей колличества каталог..
..один из тысяч босоногих…
Свидетельство о публикации №111121809992