Тебе
Меня душит и сердце колотит набат.
Я не знала, что это считается счастьем.
Кто свершил здесь,со мной?... Это он виноват
Я трясусь. Меня носит от холода в пепел.
Мои мысли летят,как подтаявший снег.
Я забыла. Ты песню давно мою пропил...
Да и нервы мои,что держались весь век.
Я стонала, молила и билась от плача
Так старалась сменить свою суть и мечты..
И узнала, что чувства ни йоты не значат.
А вообще, в голове, лишь единственно - Ты.
Свидетельство о публикации №111121809952