Мне слов не хватает...

На свете слов,премногое количество,
Будь я британец,отроду милорд,
Сказал бы - здравствуте ВЕЛИЧЕСТВО!
И голову б склонил у ТВоих ног!

Будь итальянцем я б сказал Belissimo,
Felicita мне рядом быть с Тобой!
И поцелуями покрыл бы Руки бархатистые,
В объятиях Твоих найдя покой.

Будь я французом,прошептал б Сharmant,
Изящная - сomme la coupe de vin!
Губами впитывая Бесподобный Аромат,
Сочащийся с Роскошных Форм Твоих.

Будь я испанцем,то обжёг бы Страстью,
И чувствами,живущими во взгляде,
И откровенно станцевали бы соблазн мы,
Ведь ТЫ сама Caliente y Apasionado!

Ты так Прекрасна! Слов не подобрать,
И восхищением моим пропитаны страницы,
Так хочется,обняв ТЕБЯ, сказать,
ЕДИНСТВЕННАЯ ТЫ!мой ИДЕАЛ! моя ЦАРИЦА!


00:57
19.12.2011

прим.
Belissimo - итал., высшая форма прекрасного.

Felicita - итал.,счастье.

Сharmant - франц., очаровательная.

сomme la coupe de vin - франц., бокал вина.

Caliente y Apasionado - исп., горячая и страстная.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.