Твой сон
Как жаль, что только снился он.
Что не ношу я русых кос,
что не хожу на сенокос.
Что припадал ты не ко мне,
в той яркой утренней заре.
Что растворялся не во мне,
по ранней утренней поре.
А может я не поняла?
девичья гордость не дала?
В девичьей той простой красе,
и в хлебе, свежем молоке.
Тебе я юность отдала
и босоногая к себе звала,
в луга, в стога, что на краю,
тебе любовь отдать свою.
Свидетельство о публикации №111121809919