я ищу тебя

вокруг меня тысячи лиц
каждый день, каждый час, минуту
на остановках, в переходах метро, во дворах,
я кого-то ищу как будто.

в каждом встречном ищу тебя,
от того, что сильно скучаю,
у кого-то похожи глаза,
но тебя я, увы, не встречаю.

у кого-то улыбка и нос,
даже руки очень похожи,
но никто не заменит тебя,
без тебя мне, знаешь, как сложно.

я ищу тебя каждый день,
я рисую твои портреты,
я устала разгадывать сны,
где ты прячешь свои планеты?

среди тысячи лиц в толпе
я тебя отыщу, обещаю,
лишь иди ты навстречу мне,
и мы встретимся. уверяю.


Рецензии