Шифруясь в темной материи

Шифруясь в тёмной материи
Связаными клеткой костей
Душа заключенна в тело трения
В сосудах крови белка

И я пишу эту серию
В пульсе вознесенье ума
Гже жители светоматерий
Орашают жителей дна

И в этом чуде прозрения
Вдохновляет та сторона
Напоминая нам приведениям
Что любовь важнее рубля



18 12 2011


Рецензии