Это было с той, которая не с нами
А скорее с той,
Которая не с нами.
Я дышать училась под водой,
А точней не я,
А та что за бортами.
Пьяный променад
И сотни смыслов,
Я искала, и она во мне.
Шла на миллионы
Непонятных рисков,
В жертву принося себя в петле.
Незаконченная,
Приторная, глупая.
Истоптала много грязных лиц.
А душа,
Страптиво-грустная,
Извела всех белых птиц.
Свидетельство о публикации №111121800990