Верь, что ты кому-то нужен
Умывается росой.
Думаешь,кому-то нужен,
Просто,бегаешь босой.
Сено собрано в покосы,
Травы скошены косой.
Знаешь,что кому-то нужен,
Смело бегаешь босой.
Липы расцветают дружно,
Опыляются осой.
Значит,ты кому-то нужен,
Если бегаешь босой.
Были счастливы мы с мужем,
Все прошло,как первый сон.
Верь,что ты кому-то нужен,
Но не бегай ты босой.
Свидетельство о публикации №111121809854