Сказ Драконов

Человек, ты нас не бойся,
Рядом сядь и успокойся.
Ты послушай наш рассказ,
В общем сказочку про нас...

Мы- драконы, мы- бессмертны.
Для людей мы безответны.
Только пламенем вас жжем
И всегда когтями рвем.

Но ведь было все не так:
Человек не был нам враг.
Жили в мире мы всегда,
Но пришла одна беда.

Холод, голод, страшный мор,
И поднялся страшный ор:
Люди- Мы. Они- Драконы.
И дракона смерть не тронет!!!

И подняли люди вилы,
Чтоб свести нас до могилы.
Началась тут злая бойня,
Человек теперь на троне.

Ну а мы теперь в тени
И ты к нам не подходи.
Если меч в твоих руках,
То развеет ветер прах.

Но надежда в нас живет,
Что обратно мир придет.
Только сделай первый шаг
Верный наш-драконий враг.


Рецензии