Я верю!

Я верю вновь придёт весна,
Россия вновь воспрянет духом,
Очнётся от былого сна,
И не позволит себе рухнуть!

Я знаю есть ещё сердца,
Зажечь готовые то пламя,
Что будет ярко до конца
Гореть, поддерживая знамя.

А имя знамю тому -  ВЕРА,
Что вновь величием своим
Всех ослепит, и будет первой...
Ведь русский дух непобедим!!!!


Рецензии