Я мечтаю о тебе

Ты твердишь ,  любовь-вопль!
…обещания бросаешь в след!
Я мечтаю о тебе,
    в руках театральный бинокль!
…на балкон купив заранее билет.

Ты казался выше,чем  обычно,
… боком сев ко мне,простачком,
Нарочито подчеркнул ,что лично!!!
Ты со мной,ну …вовсе не знаком!

Руку в даль протягивая…  в сторону ,
Знаю,ЧТО твои указывают мне персты…
Всё напрасно ?…и считаешь здорово?
Ты сужаешь космос мой
                до узенькой черты?

…я должна скрывать,дрожать в тени!
Мне нельзя на свет..иначе я растаю?
Я ,Снегурочка и самая любимая…ОДНИ,
Мы с тобой,
         В лазурный небосвод врастаем!

Кто нам  запретит и может помешать…
Я  ЛЮБЛЮ ,  во мне по-прежнему огонь!
…буду, за тобой украдкой
                глупая бежать!
Сцена будет для меня,тебе-
                бинокль и балкон!


Рецензии
Марина! Хорошо пишешь! На максимально невозможно звёздном уровне! Этот товарищ, если он после ТАКИХ стихов не будет ползать перед тобой на коленях, плюнь ему в лицо!

Михаил Лето 43   18.12.2011 22:23     Заявить о нарушении