Иллюзия

Ты любишь меня, но не знаешь того,
Что чувства мой- лишь иллюзия.
Ты веришь в нее, только мне все равно.
Не подходим друг-другу любовь и я.

Искушаю тебя, а на утро потом
Ухожу я к другой игрушке.
Искушаю ее и плевать мне на то,
Что ночами рыдаешь в подушку.

У меня очень много различных забав,
И иллюзий тоже хватает.
Но никто обо мне ничего, никогда
В этом мире шальном не узнает.

Ты готова забыть свою прошлую жизнь,
Только что бы я был с тобой рядом.
Ну а я ухожу, сотворив новый лик,
Провожаемый чувственным взглядом.

Что скажу я тебе? Может только одно:
-Сбрось иллюзию моего яда.
Ведь я снова уйду и игрушку найду,
Что растает под пламенным взглядом...


Рецензии