Зимняя пастораль

    Зимняя пастораль

     Художник зимы

     С искренним признанием
    и уважением к творчеству
       художника-зимы
     Гураму Доленджашвили.
      Николай Денисенко.
              18.12.2011г.

     Художник зимы

    Зима в меха весь
    лес одела,
    елань лесная опустела,
    и словно в осень
    хризантема
    чарует нас зимы
    поэма!
    Кто сей художник?
    Это полотно
    открыло нам зимы
    окно,
    в её владенье лес и
    ели,
    в торжестве света,
    без пастели!
    Взору предстала
    панорама  зимы -
    художника зимы - Гурама!
    В картинах свет и игра
    теней
    с талантом сына гор
    и его Гений!
    3033. 18.12.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Зимняя пастораль...,"

   
    Лунная соната:
    Имеретинская зима... Графика Гурама Доленджашвили:
   


Рецензии
C Наступающим, Николай!
Чарующих зимних мехов Вам!!!
С неизменной признательностью -

Андрей Тюнин   27.12.2011 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам искреннее Андрей! Вам самые искренние Новогодние и Рождественские пожелания счастья, успеха в творчестве и в жизни! Всегда с признантельностью к Вам!

Николай Денисенко   27.12.2011 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.