Мода
Мода везде и повсюду.
Мода в одежде,в еде,на белье,
Даже на мебель,посуду.
Только вот мода зашла далеко,
Скажем,не всем по карману.
Стало кому-то с бутылкой легко,
Кто-то пустился в нирвану.
На высоте,кто с тугим кошельком,
Даже,когда ему сорок.
Думает,с Господом Богом знаком,
И забыл тех,кому дорог.
Брошены жены и дети давно.
(Жены стареют напрасно).
Только теперь,что был рядом ОНО,
Стало хоть поздно,но ясно.
Ты полюбил? Это очень легко!
Это не первенца роды.
Ты и не понял,как с чьей-то руки
Сам стал заложником моды.
Боже!О Боже!Куда смотришь ты,
Как это все разрешаешь?
Сломаны судьбы,сожженны мосты...
А ты хороший,прощаешь.
Люди!О люди!Устал призывать:
Будьте умнее и строже!
И постарайтесь сегодня понять,
Кто вам для сердца дороже.
Завтра ведь может случиться беда,
Завтра уже будет поздно.
Соединяя сердца навсегда,
Верьте-всегда это модно!
Свидетельство о публикации №111121809818