***

Ты чувствуешь боль
На душе тяжело
На бледный руках
Кровавое пятно
Ты сново забил
О жизни не думаешь
И разбитое сердце
По кускам собираешь
Пытаешься склеить
Не берет клей момент
В груди затухает
Камок чувства свет


Рецензии