Стихотворение любимого ч

Однажды поздно на закате,
Солнце, собирав лучи, ложилось спать.
И месяц молодой, в дежурство заступая,
Не мог глаза от солнца оторвать.

Пушистые лучи и яркая улыбка,
Приятный смех и длинная коса,
Всё было как чудеснейшая сказка,
Да, мягкий свет слепил его глаза.

Он ослеплён был красотой изящной,
И так хотелось встретиться с мечтой.
Но рушились его свидания с прекрасной,
Но рушились его свидания с родной.

Не могут встретиться они
Ни  светлым днём, ни поздней ночью.
Угасли солнца яркие лучи,
Никак не могут встретиться, уж точно.

Но долго так не продолжалось,
И месяц выглянул на свете дня,
Затменье тихо начиналось,
И месяц прошептал - Люблю тебя!
-------------------------------
Сам бы он не опубликовал,потому что думает,что плохо пишет


Рецензии