Волшебный мир стихов

             Когда вдруг станет вечер длинным,
             От жизни пройденных шагов:
             Набрось на плечи плед старинный,
             Уйди в волшебный мир стихов.
            
             И шаг за шагом, с каждой строчкой,
             Ты станешь верить и любить
             И побеждая страх холодный-
             Захочешь вновь безумно жить.
            
             В них жизнь, измены и страданья
             Наперекор твоей судьбе,
             В них крик любви, в них расставание-
             Как повторение в тебе.
            
             Ты окунешься в эти сказки,
             В мечтах волшебницею став,
             Любви волшебные раскраски
             Тебя украсят, как вуаль.


Рецензии