Нарисуй мне, мороз, на стекле
волшебную сказку любви,
где снежок кружит вальс по земле,
где нет горечи и тоски...
Где от счастья лишь люди парят,
утопая в страстях от любви!
Где о милых с душой говорят,
где сугробы любви залегли.
Нарисуй мне, мороз, на стекле:
улыбки счастливых людей,
чтобы слёзы текли по щеке,
от счастливо прожитых дней!!!
Свидетельство о публикации №111121809786