Черт Иваныч Сатана

Я признаю себя подонком.
Я признаю себя свиньей.
Я рад тому, что нарушаю
Твой эстетический покой.
Влезаю в мир твоей духовной,
И безмятежной красоты.
Я разорю там птичьи гнезда!
Я обоссу там все цветы!
Мне до ****ы твои молитвы,
И жизнь твоя мне не нужна.
Я путешественник по душам.
Я Черт Иваныч Сатана!


Рецензии