***

Не говори со мной словами,
Поговори со мной душой.
Большая пропасть между нами...
Чёрная буря и... покой.

Не говори о том, что будет,
И не читай по нотам текст
Жизнь нас с тобой потом рассудит,
Коль раньше нас печаль не съест.


Рецензии