Сериалы и жена

Порядок в доме, хорошо!
Спасибо  ,можешь делать сразу
Стирать и борщ варить ещё
Закончила ,читай рассказы

Лескова ,Чехова  ,Барбюса
( чтоб духом благородной стала
забрось наркотик сериала)
пусть будет в доме где- то мусор
Не будь развитием  простА
Блестит пусть ум ,а не плита

...Вняла?  Какая же подвижка?
Посуды грязной горы стало
И...горе мне ,она читала
Про Мануэль для лохов книжку.


Рецензии